Zum Genießen

Spezialitätenbufett

Unser Lütt Jever-Klassiker - Spezialitätenbuffet

  • Wiener Schinkenstrudel mit Champignons und Schinken gefüllt
  • Partyschnitzel mit Zwiebelsenf
  • Mini-Frikadellen mit Dipp
  • gefüllte Eier mit Frischkäsecreme
  • frischer Nudelsalat
  • Schinkenröllchen mit gebratenem, grünem Spargel und hausgemachter Remouladensauce
  • Braten-, Wurst- und Mettwurstspezialitäten 
  • hausgebeizter Graved Lachs mit Dill-Senfsauce
  • ofenfrische Brot- und Partybrötchenauswahl, Butter


Preis pro Person:

###

Calenberger Regional-Buffet

Unser Lütt Jever Calenberger Regional-Buffet

  • Braten-, Wurst- und Mettwurstspezialitäten aus eigener Herstellung
  • frisches Schinkenmett
  • Calenberger Zwiebelfleisch
  • „Kerniger Hermann“ unser gekochter Landschinken, hauchdünn gehobelt
    mit Apfel-Porreesalat und Meerrettich angerichtet
  • unser Sauerfleisch mit hausgemachter Remouladensauce
  • Räucherfischauswahl mit Dill-Senfsauce
  • rustikale Käseauswahl mit Schmalz
  • frischer Bohnensalat
  • ofenfrische Brot- und Partybrötchenauswahl, Butter


Preis pro Person:

###

Festliches - Lütt Jever Buffet

Unser Festliches - Lütt Jever Buffet

  • garnierte Spezialitätenplatte mit Braten und Schinken
  • rosa gebratene Schweinefiletmedaillons mit fruchtiger Garnitur
  • kleine Hähnchenkeulen mit Dipp
  • Käseauswahl mit Apfelschmalz
  • „Kerniger Hermann“ unser gekochter Landschinken, hauchdünn gehobelt
    mit Apfel-Porreesalat und frischem Meerrettich
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Forelle, hausgebeiztem Graved Lachs und Dill-Senfsauce
  • frischer Bohnensalat
  • Schlemmersalat mit Mais
  • gefüllte Eier mit Frischkäsecreme und Lachsschinken
  • hausgemachte Remouladensauce und unser Zwiebelsenf
  • ofenfrische Brot- und Brötchenauswahl, Butter


Preis pro Person:

###


Mediterrano Buffet

Unser Lütt Jever - Mediterrano Buffet

  • Suppe:
  • Italienische Minestrone oder Tomatensuppe
  • Köstlichkeiten aus der kalten Küche
  • Caprese
  • Vitello Tonnato, zarter Braten mit ?unfischsauce, Kapern, Pinienkernen
  • hausgemachte Gemüse-Antipasti mit bestem Olivenöl und 15 Jahre altem Aceto Balsamico di Modena
  • italienische Salami und Parmaschinken mit fruchtiger Melone
  • Tortellinisalat mit Lauch und roten Zwiebeln
  • hausgebeitzter Lachs
  • bunter Salat à la Julia mit Ruccola, Weintrauben, Parmesan,Nüssen und Vinaigrette
  • ofenfrische Brot- und Ciabatta Sorten, Butter
  • Warme Gerichte:
  • Involtini an Toskanischer Sauce
  • Ital. Putenbraten
  • Lachs auf Spinatbett
  • Maditerrane Gemöseauswahl
  • Bandnudeln,Kartoffeln
  • Käseauswahl ala Italien
  • Dessert:
  • Panna Cotta,Tiramisu oder 
  • im Sommer auch einen Eiswagen!!!


Preis pro Person:

###